Доброго времени. Вы попали в сообщество писателей. Приятного и нескучного пребывания.
В этом сообществе его члены могут выкладывать свои произведения, а также комментировать чужие и, естественно, общаться. Приветствуются и просто любители почитать и прочие активисты.
Законы:
1.Те, кто плохо переносит критику - до свидания. Если вы написали по чьему-то скромному или не очень скромному мнению, фигню - скорее всего вам это и скажут. Скидок никаких нет и не будет. Мы пока что не коммерческий проект.
2. Товарищи, пишущие то, что называется фанфиками - так же ауфвидерзейн. Фанфикописцы коверкают историю, переписывают её на свой лад, прививая героям те черты, которые они в них видят. Попросту говоря - врут. Нагло и беззастенчиво. К тому же, это сообщество для творцов, что могут показать свое творение только словами и предложениями, а фанфикописы - оголтелые фанатики с графоманией. Проще говоря, здесь сообщество для художников, а не для маляров. Исключение: юмор, издевка, то, что называется «шарж». Это принципиальная политика сообщества - обсуждению она не подлежит.
3. Не умеющие писать окололитературным языком и пересыпающие свою речь субкультурными терминами (аниме термины типа "слеш", "яой", "юри" и далее - относятся к этой терминологии), а также потребляющие в неумеренных количествах словечки и фразы типа: "я тя лю" "ХД" и т.д., не ставящих в конце предложения точки и всякого рода знаки, полностью пренебрегающих запятыми и другими знаками препинания - могут идти лесом, а ещё лучше в лесную школу, получать примитивную грамотность вместе с ежатами и зайчатами. У мохнатых учителей терпелки явно побольше, чем у людей.
4. Свои произведения выкладывайте в созданную вами тему с указанием вашего ника и, если есть, дневника в именительном падеже. Пример: "Творчество СандроЛьва (СандроЛев)": "Творчество СандроЛьва (СандроЛев. Дневник "Дневник")"
Согласитесь, скакать по дневникам в поисках наших произведений достаточно утомительно. Проще перенести их сюда. Не оставляйте там свои комментарии! Это только для произведений. А то читаешь - бац - чей-то комментарий. Отвлекает, знаете ли... О форме заглавия темы - В нём указываются необходимые данные, т.е. ваше имя и дневник. Надеюсь, это понятно.
5. Одновременно с темой "Произведения..." создается (вами же, желательно собственноручно) тема "Оценка", которая оформляется почти так же, как и "Творчество..." Пример: "Оценка творчества СандроЛьва" ; "Оценка творчества СандроЛьва (СандроЛев. Дневник "Дневник")".
Вот там и пишите все, что вам вздумается по поводу произведения.
6. В пояснении к темам "Творчество" и "Оценка" следует указывать жанры и названия выложенных произведений, а также то, что вы считаете нужным написать. Пример: "Рассказы: Она". Драма. "Анжелюс", "Ночь перед рождеством" - мистика."
Вообще, что касается оформления - проявляете внимательность и сообразительность.
7. Отзыв должен быть максимально полным и членораздельным. То есть отзывом, а не "ой, как мне нраитсо, продолжай". Примеры вы можете посмотреть в других темах. Не ленимся, господа, не жадимся на слова.
8. Все новички должны выложить свои произведения и написать внятный отзыв по выложенным в сообществе произведениям в течение недели. Просто почитателям - выложить два отзыва.Вам дают - отдавайте в ответ. Я думаю, это вполне справедливо. Что касается сроков - этот срок вполне достаточен для того, чтобы выложить свои произведения и прочитать хотя бы один рассказ, лежащий в сообществе. Если не собираетесь ничего делать - нечего было вступать. Думаю, это тоже понятно.
9.В огромном количестве "пустых" членов сообщество не нуждается.Оно вообще в них не нуждается ибо, как уже было сказано выше - не собираетесь что-то делать - нечего вступать. За отсутствие в сообществе более недели без предупреждения - администрация всучит вам так называемую "жёлтую карточку". Соберёте три - вас вежливо выдворят на выход. У всех есть дела, это понятно. Но предупредить кого-то из администрации, что едешь в Египет копать мумий всё-таки надо.
10. Флуд, неисполнение правил, личные оскорбления участников сообщества в его пределах, а также тупое препирательство с администрацией (аргументы типа: "Мне это нравиться, мне это нужно, вы ничего не понимаете и вообще...") - караются незамедлительно и без каких либо обсуждений. Закон есть закон, его нужно исполнять.
11.Все претензии к администрации - в тему Претензии и предложения.
Да, Это сообщество тоталитарное. Кого не устраивает - на выход
Ну и, так как сообщество переехало с другого сайта, дается ссылка на его прежнее место обитания - sandrolev.beon.ru/ Для тех, кому интересно что было раньше и где мы были раньше.

Еще раз приятного пребывания.