22:49 

Оценка творчества Leita (Leita. Дневник "Leita's diary").

Leita
РАССКАЗЫ: "Запах свободы" - повседневность, "Счастье" - фэнтези, "Один Шаг" - повседневность, "Жалость и сострадание" - повседневность, "Сложности Любви" - мистика, драма, "Мгновение смерти" - мистика, "На краю реальности" (отрывок) - городское фэнтези, "Слово из восьми букв" - подарок на день рождения, "Вызов" - мистика, ужасы, "Переход" - мистика, "Мистер Смерть" - мистика, любовь.
запись создана: 03.11.2010 в 20:39

@темы: Критика, Лейта

Комментарии
2012-01-26 в 20:22 

Leita
SandroLeo, эммм... И вам спасибо за комментарий, только вот я со многим не согласна. Только спорить в данном случае - пустая трата времени, ибо ни я, ни вы на уступки не пойдем.
А по поводу нелогичного поведения Кристины при ранении сестры скажу лишь то, что не все в стрессовой ситуации действуют так, как нужно. И моя героиня не идеальна.
P.S. Жаль, не могу "порадовать" вас новым рассказом.

2012-01-26 в 21:05 

SandroLeo
Siempre viva!
Эээм... Дорогая Маргарита Владимировна (разрешите мне так вас называть?). Ваше отношение понятно и отрадно желание не идти на конфликт (что за вами раньше не наблюдалось, честно говоря). Другое дело, что в вашей власти переделывать или оставлять как есть, поэтому стоит просто сказать что у вас свое мнение на этот счёт и вообще вы автор и творите чё хотите ( Собственно, что и было вам сказано в прошлый раз, как и то, что всё, что сказано мной ИМХО и само по себе вовсе не повод что-то менять (особенно если учесть мой уровень как таковой и конкретно у вас)). Поэтому имею наглость и хамство просить вас обосновать причины того или иного вашего решения, чисто из эгоистического любопытства "а почему вот так"?
По поводу поведения Кристины при ранении сестры - человек, который регулярно ездит верхом должен немножечко понимать, как и кого можно затащить на лошадиную спину и какая тряска при этом бывает. Но вы автор и творите чё хотите, даже если это противоречит реальности. Другое дело, что рассказ будет восприниматься как фэнтези\фантастика или мистика во всём. В данном конкретном рассказе все сцены связанные с лошадьми, на мой далеко не профессиональный взгляд, воспринимается именно так (Представив героиню погоняющей лошадь ударами сапога (даже сапогов) по крупу я чуть не уехал под стол, ибо ударять сапогами в том смысле, котором его употребили вы - некорректно. Ударять можно ногами или пятками). Если вы мне скажете, что вас консультировал профессиональный поцмен наездник, человек имеющий отношение к конюшне или много и успешно пишущий о лошадях - я вам не поверю.
З.Ы. А вы порадуйте. В таком прямом вот смысле. Это можно сделать даже "не подстраиваясь к моим вкусам". И я вас, возможно скоро, порадую. Оттянетесь комментируя по полной. Заодно воспользуетесь ваучером на удар по самолюбию.

Возможность порадовать

А впрочем

URL
   

Сообщество писателей.

главная