Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-11-12 в 16:06 

Leita
Итак, господа создатели? Не вижу вашей активности. В нашем сообществе выложено очень много рассказов, которые просто требуют и изнывают от желания, когда же вы наконец их прочитаете и оставите свой отзыв! И не забываем про соавторство. А также заглядываем в другие тематические разделы. Давайте же не будем лениться! Уделить пять минут хотя бы на 1 рассказ всегда можно.

2010-11-14 в 07:57 

SandroLeo
Siempre viva!
Так как Господ Создателей конкретно здесь, если по хорошему, двое, один из которых вы - я думаю, что это всё обращено ко мне. И справедливо. Что я и сама понимаю.

URL
2012-01-26 в 16:42 

SandroLeo
Siempre viva!
Так как к нам проявили интерес и в таком состоянии - надо уже, блять (да, да именно так), что-то делать, или не делать в конец. Если это место в бескрайнем интернете нихуя никому не нужно - прошу об этом сказать. И мы будем делать. Во благо или в уничтожение. Нет уже сил никаких эмоциональных...

URL
2012-01-26 в 20:24 

Leita
Я думаю, что не все так плохо, чтоб уж так использовать мат...

2012-01-26 в 20:38 

SandroLeo
Siempre viva!
Плохо? Хм, да нет, дело не в плохо, а в разгильдяйстве. В том числе и моём собственном. Разгильдяйство такое, как вы понимаете, приводит к болотному простою.

URL
2012-01-31 в 18:11 

viki-san555
Хорошо, только ругаться не надо. Прежде всего предлагаю сюда сбросить перечень идей для расширения сайта. Чтобы страница работала, она должна быть популярной. Чтобы страница была популярной, нужно создать концепцию сайта. Проще говоря, человек должен сюда прийти и понять, о чём эта страница. И конечно, ему тут должно быть в кайф. Мало просто создать темы Оценка и Творчество. Например, Сандро была на правильном пути, создав тему с иллюстрациями. Уже интересно. Может сайт расширить? Вести колонку рецензий на книги? А ещё лучше, на найденные в интернете рассказы. Обсудить качество кинофильмов? Написать о ваших любимых писателях? Просто любая интерактивная страница по существу, журнал. Возьмём, к примеру, мой любимый журнал Мир фантастики. У них вот какие колонки
История об одном писатели
Книжные рецензии
Кинорецензии
Игромания
Аниме
Рецензии на зарубежные книги
Русский художник и его арт
Зарубежный художник
Мифология
Наука
Культура
И конечно, в каждом номере новый рассказ
Может стоит работать так? А то в сообществе сразу введение довольно, эээээ, строгое. Мы как будто ежи в иголках. Надо бы нам быть строгими, но ещё и интересными. Чтобы народ решил всё же у нас остаться. Ну, как всегда это моё глубоко личное мнение.

2012-01-31 в 18:57 

SandroLeo
Siempre viva!
А кто ругается? Да, мы ругаемся. Но это сугубо личное. Это был пинок такой своеобразный.

А вообще - сообщество о писании и написании. Т.е. идея о рецензиях хорошая. Ещё, наверное, можно собирать в одну тему всякие советы и статьи на тему.

URL
2012-01-31 в 20:54 

viki-san555
Этого добра у меня навалом, только без практики это бесполезно.

2012-02-07 в 20:22 

СандроЛев
Siempre viva!
Значит так, я сейчас организую тему как писать то да сё. viki-san555, как коллекционер этого дела, пусть разместит там наиболее дельные статейки.

2012-02-07 в 21:41 

viki-san555
Сандро, я со своей стороны с удовольствием. Только у меня большая часть этих самых статей скачена торрент больше года назад. Хоть застрелите, первоисточник не помню. Автора могу указать.

   

Сообщество писателей.

главная