Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:03 

Оценка творчества Галины она же viki-san(viki-san555. "Кошка, которая играет блюз")

viki-san555
РАССКАЗЫ: "Коктейль из преданности и любви" - романтика, драма, юмор, однополые отношения. "Сказ про Кощея бессмертного и Ивана из будущего"- сказка, юмор, однополые отношения. "Драконы и звёзды"- приключения, фантастика, зарисовка.

@темы: Критика

Комментарии
2012-02-05 в 00:17 

СандроЛев
Siempre viva!
Коктейль из преданности и любви.


Во-первых, название слишком длинное - "День бармена" будет лучше и короче.
Во-вторых, читать это не возможно. Построение предложений просто ужасное и разобраться, что происходит почти невозможно. Только смутно понять очертания. Это не хорошо - это очень-очень плохо.
В-третьих, сюжет, в принципе, не плохой, но к нему так же есть вопросы. Например, почему ангел злился на девочку, а не на окружение, которое толкало её к определённым поступкам? Он-то всё видел.

Советую переписать, думая над каждым словом. Писать вы можете. Рассказ "Драконы и звёзды" внушил мне веру в зачатки разумения в отдельно взятой, но засорённой так называемым слешем, голове. Так что оправдывайте. Начните с темы и правописания (вот вам для начала статейка - www.smx.ru/Lab/ClearType).

"Сказ про Кощея бессмертного и Ивана из будущего."


Всё хорошо, но периодически не понятно, что и почём. Ибо автор торопиться сильно и спешит туда, не знаю куда, за тем, не знаю чем. Времени на речь свою писанную у него, понятно дело, не остаётся.

Значит так. Я хочу от вас рассказ взвешенный и дельный, безо всяких, внимание, постельных сцен и приближения к ним. Это раз.
С вас ещё, по правилам, отзыв. Это два. Разрешаю приступать.

2012-02-05 в 11:24 

viki-san555
Мой мозг отравлен слэшем? Вполне возможно. У меня есть наработки очень сложного произведения. Нужно будет попробовать.

2012-02-05 в 15:34 

СандроЛев
Siempre viva!
Когда что-то присутствует постоянно, из раза в раз без отклонений - это зараза. Прекрасная и чистая мужская любовь у вас присутствует ВЕЗДЕ и потому стала сором, и, такое ощущение, целью написания. Я тоже не могу думать гетеросексуально (только в несколько другую, как вы могли понять, сторону), но надо с собой бороться.
Не надо ничего очень сложного напишите мне рассказ. Это такая просьба-задание.
P.S. Надеюсь, вы не обиделись. Это, правда, ни к чему.

2012-02-05 в 19:19 

viki-san555
Нет, мой лорд. Я не обиделась. Все свои недостатки и достоинства прекрасно знаю.

   

Сообщество писателей.

главная